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香港米其林餐厅推荐何洪记粥面专家。

香港被选为米其林的餐厅很多,各种各样,是内地食物的寻找地。哪家正斗餐厅值得去?让我们看看编辑的逐一介绍。

香港米其林餐厅一直是大陆食品的朝圣之地。关于网上的评价也有很多意见。特别是廉价的米其林餐厅,在网上传播得更加盛行,文字中难以言喻的美丽和被骗的感觉相当大。无论是好是坏,只看到食物们不能自拔地喝醉,好像没去过香港。为了验证它的好坏,有了这次米其林之旅。

香港米其林餐厅推荐:何洪记粥面专家

出发前在网上做了很多攻略。事实证明,这些攻略有好坏,大部分都是正确的,地址变了,沧海桑田,时间破了,等待着我们这个行人的救济。

、浩九的直通车,在暑假末尾的上午班车上,依然人潮汹涌。大陆人对香港有着不可思议的感情,这个人口规模远远大于土地面积的小城市,经过英帝国殖民,成长为我们认为超魔法的国际化城市。只要看到继承人的奶粉军队,就能想象这里有多少吸引我们的精华。他们严格的工作风格,积极的生活理念,生产的无公害产品……我们这次在米其林餐厅寻找食物之旅后,得到了更鲜明的体验和证实。

。【何洪记粥面专家】那碗惊艳世界的云吞面

因为住在铜锣湾的闹市区,第一站赶到何洪记。网上大部分记载的何洪记还在铜锣湾的瞬东街2号,我们去的时候,刚搬到希慎广场,已经有4个月左右了。幸好去之前朋友醒来了。否则,我们差点空出来。

。何洪记粥面专家

。根据以前的资料,东主的父母在1946年在湾子开了这家餐馆。自1974年以来,餐厅一直位于旧位置,与时代广场相邻。这样经过时代洗礼的传统面馆,想象一下是充满旧香港气息的旧店、旧家具、旧伙伴,否则就是隐藏在街道巷道上的旧店。但事实并非如此。那家老店没去过,从照片上看还是有点老香港的气息。但是,新店,新让我感觉像隔世一样。第一眼看到,我完全联系不上何洪记的几个字。新店,耀眼的落地窗,白绿之间的行李箱,华丽的大理石桌椅,特别是靠近入口的小行李箱,一个接一个地隔开,有个人空间感。感觉更西餐厅应该有LUCY和SHASHA这样名字的店。不是有传统香港味的名字。

服务员也是我们3天在香港吃的餐厅,是比较年轻的服务员之一。有礼貌,但不经意间,客人多次不重复,可能会忘记你的需求。之所以重点强调这一点,是因为这家餐取了10%的服务费。

无论是餐厅、招牌还是装修,处处都没有忘记提醒我们细节,这是米其林餐厅,而且连续5年获得米其林食府称号。难怪她们这么骄傲。

据悉,何氏家族从1946年开始在广州西关制作云吞面。之后,举家搬到香港,从街上的摊子开始,现在到了第二代继承人掌舵的时期。从1946年到现在,何洪记的面试师一个接一个地改变了,但他们仍然坚持人工面试。

点了招牌菜。正斗生虾云吞面,正斗生肠和第粥52元一碗,炒牛河,四味肠粉。

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